Comment configurer un écran d'attente en cas de coupure de mon flux principal ?

Le Fallback (Fail-safe stream backup) est un système Easy Live qui déclenche automatiquement l'élément associé (entrée, vidéo ou image) si le flux d'entrée principal se déconnecte.

N.B:

• L'élément doit être dans la même ligne
  • Les entrées peuvent être enchaînées entre elles (fallback)
  • Un élément ne peut être utilisé qu'une seule fois dans sa ligne
  • Lorsqu'il est déclenché, l'élément est superposé à l'entrée associée.

Un Fallback peut être défini sur n'importe quel type d'entrée, pour le paramétrer, vous devez :
  • Créez une salle de contrôle en direct ou rejoignez une salle de contrôle à partir d'une salle de contrôle en direct existante.
  •  Ajouter le fichier de fallback sur le même calque que votre entrée (avec le bouton "ajouter un élément")
  • Accès aux réglages d'entrée (stylo noir)
  • Sélectionnez ensuite dans la liste le média à afficher si votre flux d'entrée se déconnecte (une image par défaut est fournie par Easy Live).
  • Votre live est maintenant en sécurité ! Si votre source est cassée, la solution de secours (fallback) démarrera automatiquement.