Ajouter un overlay singular.live à mon live
  • Dans le Production Studio (1).
  • Sélectionnez "Ajouter une source" (2).
  • Dans la section "Webpage" (3).
  • Sélectionnez "Ajouter singular.live" (4).
  • Profitez de l'occasion pour ajouter d'autres sources que vous souhaitez.
  • Connectez-vous à votre compte singular.live (5).
  • Accédez à la section "My shows" de singular.live (6).
  • Sélectionnez le bouton "Info" de l'overlay que vous souhaitez afficher (7).
  • Copiez l'URL de sortie (8).
  • Collez l'URL dans easylive.io (9).
  • Activez l'élément singular.live en cliquant dessus (10).
  • Activez vos overlays dans le panneau de contrôle singular.live (11) -> les overlays d'affichent dans votre salle de controle easylive.io.

Vous souhaitez ajouter des entrées supplémentaires ?

Vous voulez ajouter des points de publication ?

• Sinon, cliquez sur "Commencer la publication et l'enregistrement" (12).

Mes overlays ne s'affichent sur easylive.io ? -> vérifiez que l'élement singular.live est bien situé sur la couche supérieure dans le studio de production et qu'il est bien activé.