Ajouter un overlay Streamlabs à mon live
  • Sélectionnez "Alert Box" (1) et copiez le "Widget URL" fournie (2)
  • Rendez-vous dans le studio de production (3) sur easylive.io et cliquez sur "Ajouter une source" (4).
  • Dans la section "Page Web" (5).
  • Sélectionnez "Ajouter Streamlabs" (6).
  • Saisissez l'URL du widget fournie précédemment sur Streamlabs et "Sauver".

Streamlabs est maintenant intégré dans votre compte easylive.io, pour confirmer que l'intégration est effective vous pouvez effectuer différents tests sur Streamlabs (test de suivi, test d'abonnement,..) et démarrer la phase de test de votre live.

Vous devriez immédiatement voir une animation qui se lancera sur votre live sur easylive.io lorsque vous lancerez un test de suivi, un test de don,...