envoyer mon flux vers un lien RTMP personnalisé

Dans l'onglet "Publication", cliquez sur "Ajouter ou modifier les points de publication".

• Dans la section "RTMP/RTMPS", cliquez sur "Ajouter un point de publication".
  • Sélectionnez "RTMP/RTMPS personnalisés".

Ajoutez un nom pour identifier le point de publication et copiez/collez les informations fournies précédemment par votre producteur.
Formatez-les comme suit :

rtmp://<hébergeur>/<application>

Ou si vous avez un nom d'utilisateur et un mot de passe :

rtmp://<nom d'utilisateur>:<mot de passe>@<hébergeur>/<application>

Si le port n'est pas 1935, remplacez <hébergeur> par <hébergeur>:<port>

• Activez le point de publication créé en cliquant dessus.

Fermez le "Menu des diffuseurs" et lancez votre live sur easylive.io "Démarrer le test" -> "Démarrer la publication et l'enregistrement".

C'est tout ! Vous êtes en direct sur votre RTMP personnalisé.