Support Base de connaissance Sortie/Diffuseurs

Custom RTMP sur Facebook Live

Publier sur Facebook Live via custom RTMP (utilisateurs avancés)

A savoir pour votre prochain événement sur Facebook Live:

Puisque vous avez déjà configuré un livesur Fcaebook, votre RTMP et votre clé de flux restent les mêmes. Il suffit de vérifier que tout est similaire.

• Créez votre événement sur Facebook (suivre la procédure ci-dessus).
  • Sélectionnez le point FB créer précedemment sur easylive.io (Ajouter une source -> RTMP personnalisé -> sélectionner le point FB).
  • Démarrer la publication et l'enregistrement sur easylive.io.
  • Cliquez sur "Lancer un direct" sur Facebook.