Comment ajouter un overlay Dizplai dans easylive.io ?
  • Entrez dans une salle de contrôle en direct.
  • Allez dans le studio de Production (1) et cliquez sur Ajouter une source (2).
  • Sélectionnez ensuite Page Web (3) et cliquez sur Dizplai (4).
  • Collez votre URL de sortie Dizplai et Sauver.
  • Allez sur Dizplai et publiez le contenu souhaité. Il apparaîtra immédiatement sur easylive.io.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de Dizplai avec easylive.io, contactez-nous pour une démo ou rendez-vous sur la base de connaissances Dizplai.