Entrée WebRTC via OBS Studio

Comment utiliser une sortie OBS comme point d'entrée sur Easy Live ?

Entrée WebRTC via OBS

Pour utiliser une sortie OBS comme point d'entrée WebRTC sur Easy Live, vous devez :

• Créer un nouveau live sur Easy Live
  • Démarrer la prévisualisation
  • Ajouter un élément
  • Allez dans la section "Source" et choisissez "[beta]Partager votre écran" (WebRTC Input)
  • Donnez un nom à votre entrée et enregistrez-la.
  • Maintenant vous pouvez lancer OBS Studio sans sources
  • Faites un clic droit sur l'écran noir et choisissez "Windowed Projector (preview)" qui crée une deuxième fenêtre de prévisualisation. (2ème image)
  • Ensuite, vous pouvez ajouter et configurer vos sources sur OBS
  • Une fois prêt sur OBS, retournez à la plateforme Easy Live et gérez votre entrée WebRTC ajoutée précédemment.
  • Sélectionnez "fenêtre d'application" -> puis sélectionnez la fenêtre souhaitée ("Windowed Projector (Preview)") et partagez-la.
  • Ensuite, vous pouvez lancer le flux WebRTC à l'aide du bouton "Démarrer"
  • Votre flux de sortie OBS est maintenant utilisé comme point d'entrée sur Easy Live, vous pouvez maintenant démmarer votre live sur Easy Live.