Entrée WebRTC via sortie Wirecast

Comment utiliser une sortie Wirecast comme point d'entrée sur Easy Live ?

Pour utiliser une sortie Wirecast comme point d'entrée sur Easy Live via WebRTC, vous devez :

• Créer un nouveau live sur Easy Live
  • Démarrer la prévisualisation
  • Ajouter un élément
  • Allez dans la section "Source" et choisissez "[beta]Partager votre écran" (WebRTC Input)
  • Donnez un nom à votre entrée et enregistrez-la.
  • Vous pouvez maintenant lancer Wirecast, ajouter et configurer vos sources.
  • Allez dans le menu Output (voir ci-dessus) -> sélectionnez "Output Settings".
  • Dans la section "destination", sélectionnez "Unicast".
  • Démarrez la caméra virtuelle dans la section "Sortie".
  • Retournez à la plateforme Easy Live et gérez votre entrée WebRTC ajoutée précédemment.
  • Allez dans le menu déroulant vidéo et sélectionnez "Wirecast Virtual Camera".
  • Ensuite, vous pouvez lancer le flux WebRTC à l'aide du bouton "Démarrer"
  • Votre flux de sortie Wirecast est maintenant utilisé comme point d'entrée sur Easy Live, vous pouvez maintenant démarrer votre streaming sur Easy Live.